Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 мая, 13:30

515
Поделиться:

В эти минуты продолжается торжественная церемония открытия Петербургского международного экономического форума! В этом году главные слова, которые звучат здесь, на всех площадках, – Экономика Доверия. Что это такое? Гость студии – уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей  Борис Титов.

Множество сессий ПМЭФ в этом году посвящены цифровой экономике и цифровизации. Подробнее о том,  что это такое, рассказывает Максим Васильчук.

Наверное, все петербуржцы задумывались о том, что значит ПМЭФ для каждого из нас. Чтобы ответить на этот вопрос, наш корреспондент Евгений Старов отправился в «Особую экономическую зону».

Одна из новостей последнего часа. Большой хоккейной арене на 20 000 зрителей в Петербурге быть! Речь идёт о грандиозном проекте реконструкции СКК. Алексей Смирнов отправился на проспект Юрия Гагарина, чтобы посмотреть, что здесь находится сейчас, и что может появиться в будущем.

Для работы на Экономическом форуме было подано более 4 000 заявок от представителей СМИ. Интересно, что в этом году в панельных сессиях часто встречается слово «медиа». О будущем журналистики задумалась и наш корреспондент Елена Аспаева.

Тина Канделаки стала модератором на пленарной сессии «Киберспорт – новый глобальный тренд в спорте и бизнесе». О феномене этого явления – в интервью программе «Время суток».

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение