Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:34
  • +13°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

458
Поделиться:

Русский Давос — Петербургский международный экономический форум собрал рекордное число участников. В Северную столицу прибыли 15 тысяч делегатов, в том числе лидеры и представители правительств 72 стран мира.

Работа в «Экспофоруме» буквально закипела с самого утра. Десятки панельных сессий, дискуссий и деловых переговоров походят на всех площадках конгрессно-выставочного центра. Темы глобальных вызовов мировой экономике обсуждают весьма представительным составом. Мария Марченко следит за тематикой разговоров. 

Форум 2018 года обещает стать временем рекордов. И Петербург — не исключение. В прошлом году Северная столица в ходе переговоров заключила контрактов на общую сумму в 250 миллиардов рублей. Станет ли нынешний форум еще более продуктивным, рассчитываем узнать у Юрия Щербакова и его собеседников. 

В эти минуты началась торжественная церемония официального открытия Петербургского международного экономического форума. С приветственным словом к участникам обратятся заместитель генерального секретаря ООН Ахим Штайнер и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. 

Специалисты приступили к оценке ущерба, нанесенного Дому архитектора. Об этом сообщили в КГИОП. Накануне в историческом особняке, расположенном на Большой Морской улице, произошел пожар. 

Люстра весом в 700 килограммов увенчала сцену на Дворцовой площади. Она станет главным украшением концерта «Классика на Дворцовой». Выступление мировых звезд традиционно приурочено ко Дню городу. 

Реклама

Обсуждение