Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:08
  • +13°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

451
Поделиться:

Школьникам, победителям всероссийских олимпиад и спортивных соревнований, вручили паспорта. Так нестандартно сегодня началось заседание городского правительства. А главной темой в повестке было исполнение бюджета за 2017 год. 
Говорили и о детском отдыхе. В прошлом году выделили 160 тысяч путевок в оздоровительные лагеря. Репортаж из Смольного Александра Одинцова. 

Президентские гранты вручили сегодня лучшим молодым ученым Петербурга. 

Новую производственную площадку завода буровых технологий сегодня презентовали на территории Кировского завода. Журналистам показали новейшие разработки, которые превосходят зарубежные аналоги по экономичности, качеству обслуживания и удобству. Благодаря открытию нового цеха производственные мощности увеличатся на 50 процентов. Открытие приурочили к 10-летию предприятия по производству буровых установок для инженерной отрасли. Репортаж Юрия Щербакова.

В рамках празднования 315-летия Петербурга запланированы более 200 мероприятий. Это и концерты, и фестивали, и цирковые выступления. Так, 26 мая откроется фестиваль мороженого. В этот же день на главной площади города пройдет традиционное шоу «Классика на Дворцовой». 

На Мойке специальное судно чистит дно реки от камней, мусора, излишков грунта. Работы идут в интенсивном режиме. Репортаж Александра Буренина.

Более 33,5 тысячи человек будут сдавать ЕГЭ в Петербурге. 

Александр Кержаков открыл фотовыставку «Мы в одной команде» на Малой Конюшенной улице. Проект реализовал фонд Кержакова «Звезды детям» и фотограф Тимофей Шарко. В основе каждой фотографии — сюжет об одном из популярных видов спорта. В кадре вместе со знаменитостями запечатлены дети с особенностями развития, поэтому проект назвали «Мы в одной команде».
 

Реклама

Обсуждение