Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

497
Поделиться:

Финляндия - родина кофе. Парадокс, но именно обжаренный кофе стал главным продуктом пищепрома Финляндии, поставляемым в Россию. Его в прошлом году закуплено на 25,5 миллиона евро. После российских контрсанкций и падения рубля экспорт продуктов питания из Финляндии сократился на многие миллиарды, правда некоторые компании, такие как Valio, переориентировали запрещенный экспорт на локальное производство на территории России. 

Сегодня Госдума во втором чтении одобрила законопроект о штрафах за использовании анонимайзеров. Закон о запрете средств обхода блокировок запрещенных сайтов был принят прошлым летом, теперь депутаты предлагают ввести штрафы за непредоставление в Роскомнадзор данных о владельцах средств обхода блокировок. 

Бюджетники уходят с конвейера. Илон Маск рассказал в Twitter, что компания сейчас не может позволить себе выпускать автомобили Model 3 стоимостью 35 тысяч долларов. Для рентабельности нужно выпускать по 5 тысяч бюджетных Tesla в неделю. 

Очереди в отделении Сбербанка — великая ценность. Эту мысль высказал сегодня первый зампред правления банка Максим Полетаев. По его мнению, очередь помогает напрямую работать с клиентом. 

Реклама

Обсуждение