Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +22°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 мая, 13:30

720
Поделиться:

В Петербурге продолжается снос летних кафе и киосков. За прошлую неделю было демонтировано больше 20 объектов в центре города: это веранды, павильоны и лотки. Под снос попали конструкции, возведенные без согласования с городскими властями. На этой неделе работы продолжатся.

В Василеостровском районе появился загадочный забор: неизвестные установили его рядом со сквером на 5-й линии. Железное ограждение доставляет неудобства местным жителям и мешает выходу на тротуар.

Сегодня Лесотехническому университету исполняется 215 лет. В ближайшие четыре дня в вузе запланировано сразу несколько праздничных мероприятий: мастер-классы, спортивные состязания и международная конференция. В эти минуты на площадке Технопарка проходят соревнования среди студентов: они показывают свое мастерство управления специальной техникой.

В Анненкирхе проходит выставка «Икона после иконы». В экспозиции – работы современных авторов. Все они по-своему взглянули на христианское искусство и попробовали донести до посетителей сакральный смысл древних икон, но с помощью современных форм и приемов.

Через несколько минут в центре города откроется благотворительная фотовыставка «Мы в одной команде». Мероприятие организовано фондом «Звезды детям». Его основатель – бывший футболист петербургского «Зенита» Александр Кержаков.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение