Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +11°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 мая, 18:35

568
Поделиться:

Петербуржцы возвращаются домой с работы. На некоторых магистралях города пробки достигают 7 баллов. Так, движение по мосту Бетанкура открылось всего неделю назад. Однако автомобилисты уже жалуются на сложную дорожную обстановку.

Реставрация Исаакиевского собора походит к концу. Уже приведен в порядок его купол: на днях с него сняли строительные леса. До этого специалисты удалили коррозию и восстановили утраченные элементы. Полностью все работы завершатся ко дню города – к 27 мая.

Продолжается подготовка ко Дню города. 27 мая в Петербурге будут проходить концерты, исторические реконструкции и карнавальное шествие. А днем на Невском проспекте состоится парад барабанщиков. Участие в нем примут больше тысячи человек из 40 регионов страны.

Петербургские спортсменки готовятся к началу евросезона. Футбольный клуб «Звезда» участвует в кубке европейских чемпионов по пляжному футболу. Два года назад в этом турнире наша команда уже завоевала бронзу. 28 мая пройдет первый матч группового этапа.

В одном из городских лофтов сегодня открылась фотовыставка «Пробуждения». В экспозиции больше 30 портретов петербуржских актеров, музыкантов и хореографов. Сама выставка разделена на три основные части: это портреты, Петербург и тема пробуждений.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение