Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Книжный салон, новые станции метро, интервью с муфтием Равилем Панчеевым

581
Поделиться:

Кто и как разрушает наш город? Почему по воле чиновников из Министерства культуры мы теряем еще один уголок исторического Петербурга?

Был Петербург Пушкина, Гоголя, Достоевского. А какой он – литературный Петербург XXI века? Открывшийся Книжный салон – это хороший повод найти ответ на вопрос, а какая она – современная русская литература? И есть ли она вообще?

Если город строит метро, значит, город живёт. На этой неделе открылась станция метро «Новокрестовская». А чем наш метрополитен отличается от метро других европейских мегаполисов? И в чём заключается его уникальность?

«Посыпьте меня нафталином, ведь как молью изъеден я сплином». Как бороться с депрессиями, и почему фраза «весеннее обострение» – это не просто оборот речи?

На этой неделе мусульмане отметили начало Рамадана – месяца поста и борьбы с искушениями. Почему ислам часто связывают с мировым злом, имя которому террор, и что мы можем противопоставить этому злу, независимо от убеждений и вероисповедания?

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram: @pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение