Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:48
  • +15°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 мая, 18:35

715
Поделиться:

Ребенок, который захлебнулся во время тренировки в бассейне, по-прежнему находится в реанимации. Спорткомплекс «Обуховец», где произошла трагедия, закрыт для посетителей.

27 мая, в день рождения Петербурга, на одной из площадок выступит Василий Герелло. Народный артист России – неизменный участник всех главных концертов в нашем городе. А еще он – посол Чемпионата мира по футболу! О музыке и о спорте – интервью Татьяны Элькиной.

Судьба дома номер 7 на Большой Пушкарской. Здание в стиле модерн было построено еще до революции, в 1912 году. Изначально это доходный дом инженера Басевича. Памятником архитектуры формально не является, но жители Петроградской стороны привыкли к его нарядным фасадам. Впрочем, в последние годы здание постепенно разрушается.

В Институте кино и телевидения подводят итоги конкурса «Медиакит». Студенты и старшеклассники представили на суд жюри рекламные ролики, снятые по заданию разных организаций. О номинациях и победителях рассказывает Екатерина Семина. Она сама когда-то выигрывала этот конкурс.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение