Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:55
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. День победы, акция «Бессмертный полк», инаугурация Владимира Путина

513
Поделиться:

9 мая – священный день. Праздник со слезами на глазах. Как Петербург отметил 73-ю годовщину со дня победы в Великой Отечественной войне?

Что испытываешь, когда становишься частью огромного людского потока? Ни один праздник, ни одно событие не собирали такого количества петербуржцев, как «Бессмертный полк» 9 мая 2018 года.

На земле, на воде и в воздухе шла битва за нашу победу. А как теперь находят и сохраняют память об этих атаках и битвах. Наш специальный репортаж про субмарину, танк и самолёт, которые удалось найти на местах боёв прошедшей войны.

Тайны ленинградского тополя. Почему именно они были выбраны как деревья для озеленения послевоенного Ленинграда? И как сейчас это решение отражается на жизни современного мегаполиса?

Особенности четвёртой инаугурации Владимира Путина. А чем она отличается от предшествующих? И почему в каждой из них зашифрованы свои политические смыслы?

Забытые символы города. От маятника Фуко до фрагмента крейсера «Аврора». Где они и какова их судьба?

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Реклама

Обсуждение