Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:50
  • +13°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

389
Поделиться:

Главная аудитория Старого Света. Каждый россиянин сходил в кино в прошлом году в среднем 1,5 раза, а кинотеатры продали 212 миллиона билетов. Рост продаж в 10 процентов позволил России впервые стать крупнейшим кинорынком Европы, оставив на втором месте Францию.

Telegram будет собирать и хранить персональные данные. Мессенджер в закрытом режиме тестирует приложение «Телеграм.Паспорт». 

Мировая индустрия моды следующие три года сможет показать лишь небольшой рост, уверены аналитики компании McKinsey. Чтобы сделать существенный скачек, ритейлу необходимо внедрять новые технологии дополненной и виртуальной реальности. 70 процентов компаний уверяют, что уже в них инвестируют, но внедрять не торопятся. Почему? На этот вопрос ответил Эдуард Остроброд, вице-президент корпорации Sela.

Цена барреля нефти Brent превысила отметку в 77 долларов впервые с ноября 14 года. Ее двинуло заявление Дональда Трампа о выходе из иранской ядерной сделки и возвращении санкций против Ирана.

Реклама

Обсуждение