Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:11
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 10 мая, 18:35

543
Поделиться:

Станции метро «Новокрестовская» и «Беговая» практически готовы принять первых пассажиров. Планировалось, что обе станции заработают в тестовом режиме 13 мая. Однако, по информации в СМИ, у строителей возникли проблемы с грунтовыми водами, из-за чего сроки могут быть перенесены.

В доме на Московском проспекте, 184 больше трех месяцев не работает лифт. Работы по его замене начались еще в феврале, однако жильцы до сих пор вынуждены заниматься принудительной физкультурой.

Город продолжает готовиться к летнему сезону: идет очистка памятников и монументов, главные городские скверы открылись после просушки. Парк Новая Голландия тоже перешел на летний режим работы – на днях уже прошли первые лекции и тренировки на открытом воздухе. Особую атмосферу на острове создают липовые аллеи и ровный зеленый газон.

Строительство «Полтавы» – копии первого линейного корабля Балтийского флота петровских времен – практически завершено. Над «Полтавой» трудились тысячи рабочих, её высота – почти 14 этажей. Спуск на воду исторического корабля состоится в День города, 27 мая.

В этом году юбилей писательницы Людмилы Улицкой. Сегодня ее книги интересны читателям не только в нашей стране, но и за рубежом. Романы и рассказы переведены на 40 языков мира. Почему вместо работы по специальности, Людмила Евгеньевна начала заниматься литературой – интервью программы «Время суток».

Солнечный катамаран готов к выходу на воду! Уникальное судно, работающее на солнечных батареях, петербуржцы увидят уже завтра в акватории Невы у стрелки Васильевского острова. А затем катамаран отправится в экспедицию по 20 регионам страны.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение