Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:24
  • +13°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 10 мая, 13:30

474
Поделиться:

Сегодня пользователи соцсетей обсуждают новость о запрете жарить шашлыки во время Чемпионата мира по футболу в регионах, где проходят матчи. На время проведения турнира будет введен особый противопожарный режим. Впрочем, как нам пояснили в МЧС по Петербургу, формально в нашем городе ничего не поменяется, так как разведение костров запрещено. Однако этот запрет неизменно нарушается.

В этом году акция «Бессмертный полк» собрала рекордное количество участников. В Петербурге по Невскому проспекту прошли более миллиона человек, примерно такие же данные и в Москве. А всего в России – более 10 миллионов. Уже не первый год «Бессметный полк» выходит далеко за пределы нашей страны. В Афинах – 400 тысяч участников. Счет на тысячи и сотни идет также в Белграде, Лондоне, Вене и Иерусалиме.

27 мая корабль Полтава будет спущен на воду в яхт-клубе Петербурга. Сейчас доступ для посетителей ограничен – идут последние приготовления.

На Долгоозерной в эти минуты сносят гаражи – участок освобождают под строительство Центра физической культуры Приморского района. Что стало основанием для демонтажа, и как скоро начнется возведение спорткомплекса, рассказывает Максим Васильчук.

Сезон парусного спорта начался. Для воспитанников новой спортшколы на Крестовском он начался с побед на Всероссийских соревнованиях. Из Таганрога петербуржцы вернулись с тринадцатью медалями в разных классах и путевками на крупные международные старты. А теперь – снова тренировки дома.

Людмила Улицкая в этом году отметила юбилей. Писательница уже сообщала, что больших романов ждать от нее не стоит. Тем ценнее для поклонников творческие встречи. Интервью программы «Время суток».

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение