Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:07
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

439
Поделиться:

Владимир Путин подписал так называемые майские указы. И вот ключевые экономические показателей, на которые наша страна должна выйти уже через шесть лет: продолжительность жизни должна увеличиться до 78 лет, зарплаты и пенсии — расти выше инфляции, а она в свою очередь не должна превышать 4 процентов. Продолжаться будет и цифровизация, так число российских компаний, внедряющих инновации должно быть выше 50 процентов.

Крупнейшая в Петербурге перехватывающая парковка может появиться уже до конца этого года, в Шушарах рядом со строящейся станции метро.

Продуктовый «светофор№» может появиться в магазинах уже летом. Что это такое? Это маркировка продуктов тремя цветами: зеленым, желтым, красным - в зависимости от полезности. 

Как отечественный ритейл себя чувствует в век цифровых технологий? Несмотря на рост популярности покупок онлайн, офлайн-торговля остается главным каналом приобретения товаров в России. По данным Минпромторга, в 2017 году сегмент интернет-торговли составлял всего 3-4 процента от объема розничного товарооборота. 

Криптовалюту признали в России. Точнее, арбитражный апелляционный суд Москвы разрешил взыскать биткоины с должника по делу о банкротстве. Таким образом, он определил криптовалюту как имущество и признал ее ценность. 

Реклама

Обсуждение