Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

473
Поделиться:

Пока без сенсаций. Двумя матчами вечером завершится 29-й тур футбольной Премьер-лиги. «Анжи» примет «Ахмат», а «Рубин» - «Уфу». Впрочем на основные вопросы нынешний чемпионат уже ответил.

Увы, второй год подряд именно в игре с участием «Зенита» официально определяется чемпион. Так было весной 2017 года, когда после нашего домашнего поражения от «Ахмата» золотые медали завоевал «Спартак», так случилось и на этот раз: причем зенитовцы проиграли «Локомотиву» в очнеом поединке — 0:1.

«Спартак» и ЦСКА предсказуемо взяли три очка в домашних встречах с «Ростовом» и «Арсеналом» и в заключительном туре выяснят лишь, кто получит прямую путевку в Лигу чемпионов, а кому придется проходить квалификацию. «Зенит» уже третий год не может пробиться в сильнейший турнир Европы.

Какие причины на этот раз, что делать в будущем, чтобы поставленную задачу все-таки решить. предварительные итоги сезона готовы подвести участники программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева и Алексея Игонина экс-игрок и тренер «Зенита» Вячеслав Булавин и блогер Антон Ванюшов. Как всегда у вас есть возможность бесплатно посетить домашний матч «Зенита», последний в этом сезоне, он будет против «СКА-Хабаровск». Для этого участвуйте в буренинском вопросе и первым присылайте свой вариант ответа. Начало эфира — в 23:10.

Многое решилось и в самом верху турнирной таблицы Футбольной национальной лиги. Повышения в классе добились «Оренбург» и самарские «Крылья Советов». А вот красноярский «Енисей» и «Тамбов» уже ждут соперников по переходным матчам.


Самое интересное сейчас разворачивается в самом низу. Борьбу за выживание ведут шесть клубов. И четырем из них придется перейти в дивизион ниже. Среди них может оказаться и «Зенит»-2. Накануне петербуржцы гостили в Астрахани у «Волгаря», который турнирными задачами не мотивирован. Однако хозяева к матчу подошли сверхответственно - 3:2 победа астраханцев. У зенитовцев отличились Зуев и КАмышев с пенальти. 

На ваших экранах сейчас появится турнирное положение за тур до окончания первенства во второй десятке команд. Даже домашняя победа «Зенита-2» над «Шинником» в субботу не гарантирует сине-бело-голубым прописку в ФНЛ на следующий сезон. Раскладов очень много, и все здесь будет решаться на последних минутах.

Не смог сохранить свои позиции и баскетбольный «Зенит». По итогам минувшего тура наша команда опустилась на четвертое место Единой Лиги ВТБ.

Слишком сложно было противостоять сильнейшему клубу страны — столичному ЦСКА, да еще и на его площадке. Впрочем, за некоторые промахи и потери критиковать своих игроков Василий Карасев не стал. 

По мнению наставника, зенитовцам не хватило агрессии, чтобы справиться с давлением хозяев паркета. В итоге — три проигранные четверти и общая разница в 16 баллов. 100:84 в пользу ЦСКА. Впереди у сине-бело-голубых только два матча регулярного этапа. Один из них — уже послезавтра. В гости приезжает вторая команда чемпионата — казанский УНИКС. Эта встреча пройдет в среду в «Юбилейном».

Пока наша хоккейная сборная выступает на чемпионате мира - кстати, сегодня ждем матча с белорусами, - клубы КХЛ ведут активную трансферную работу, в том числе, конечно же, и СКА. 

Сохранили армейцы в команде Динара Хафизуллина. 29-летний защитник подписал новый контракт сроком на 4 года. Двукратный обладатель Кубка Гагарина в минувшем сезоне провел за СКА в общей сложности 52 матча, в которых набрал 17 очков. На его счету 4 заброшенные шайбы и 13 результативных передач.

Для укрепления вратарской линии СКА в очередной раз вернул Евгения Иванникова - на этот раз из «Лады» в обмен на денежную компенсацию. За тольяттинцев 27-летний голкипер провел только 11 матчей в регулярном чемпионате, пропустил 20 шайб. Его процент отраженных бросков — 89,2. Вероятно, в СКА Иванников также будет играть вторым номером.
 

Реклама

Обсуждение