Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

491
Поделиться:

Больше триллиона рублей (или 70 процентов от всего оборонного бюджета) будет потрачено на серийное производство вооружений для Минобороны. Об этом сегодня пишет газета «Ведомости». 

Компания «Морской вокзал», с 1998 года управляющая одноименным вокзальным комплексом на Васильевском острове, инициировала процедуру банкротства. Ранее 
комитет имущественных отношений через суд расторг с ней договор долгосрочной аренды, а теперь добивается еще и денежной компенсации. 

Василеостровсткий намыв может стать каменными джунглями вместо уютного зеленого района. Во всяком случае, как пишет «Фонтанка», у новоселов есть основания опасаться, что район останется без зелени, которая была обещана по изначальному проекту и для многих стала решающим аргументов в выборе будущего жилья. Появляются платные парковки, ларьки, а обещанной зелени не видно.

До конца осени на трассе «Москва — Петербург» начнут ездить беспилотники. Соответствующее поручение дал премьер Дмитрий Медведев. 

Автомобили не только будут ездить без водителя, но и следить за глобальной ситуацией на дороге. 

Реклама

Обсуждение