Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

462
Поделиться:

Viber тоже могут заблокировать в России. 

В стране с 1 июля могут начаться перебои с продуктами, написал сегодня «Деловой Петербург». Под угрозой — ассортимент мяса, молока и рыбы. По данным издания, треть поставщиков так и не подключились к системе электронной сертификации «Меркурий», а значит не смогут оформлять продукцию по новым правилам. Торговым сетям придется разорвать с ними контракты. Впрочем, эксперты говорят, что не пропадем, только вот платить будем больше. 

Похожую систему маркировки внедрят и для духов, а еще для табака, шин, обуви, фотокамер и даже кухонных полотенец. Правительство хочет маркировать эти товары. 

Петербургские власти потребовали вернуть 5 миллиардов рублей за новый стадион, а точнее — за срыв сроков строительства. Как пишет «Коммерсант», комитет по строительству через суд требует компенсацию от банка «Объединенный финансовый капитал», который выступал поручителем по контрактам «Метростроя». 

Uber для молодоженов. Вот так амбициозно называет себя свадебный стартап Zola, которому удалось привлечь 100 миллионов долларов в качестве инвестиций. 

Реклама

Обсуждение