Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:55
  • +4°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Отчёт губернатора перед Законодательным Собранием, Петербург – столица джаза, «Интернет в законе»

499
Поделиться:

Петербург как центр инновации. Почему именно наш город выбрал Владимир Путин, чтобы ещё раз заявить о главном тезисе своего очередного президентского срока – прорыв в технологиях.

Губернатор Полтавченко выступил с отчётным докладом перед Законодательным Собранием. Цифры, проблемы, достижения и планы. Хороший повод еще раз задуматься над вопросом, а какой Петербург мы сейчас строим?

Тайны оборонного заказа. Насколько прозрачен сейчас этот бизнес с миллиардными оборотами? Вопрос, который остро встал после загадочной смерти петербургского бизнесмена, работающего в отрасли российской оборонки.

Интернет в законе. Российский интернет в связи с блокировкой мессенджера Telegram продолжает лихорадить. А как государство осуществляет контроль над мировой паутиной в других странах?

Сегодня мы играем джаз, и звезды будут все у нас! Петербург на два дня стал мировой столицей джаза.

Как Петербург меняет судьбы людей? В честь 315-го дня рождения города наш телеканал проводит акцию «Петербург – моя судьба». Как мы меняем этот город, и как он меняет нас.

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Реклама

Обсуждение