Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 25 апреля

465
Поделиться:

Навязчивая реклама осваивает новые горизонты. Все уже давно смирились с рекламными паузами по телевизору. Привыкли и к рекламным блокам в интернете. Но в погоне за прибылью рекламщики не стоят на месте. Им нужна не просто широкая аудитория, а точное попадание в цель. И вот уже находясь у строительного магазина мы получаем смс с рекламой стройтоваров. У обувного - с рекламой обуви.

26 апреля 1986 года произошел взрыв на Чернобыльской атомной станции. Через несколько дней, 1 мая, в Ленинграде шел дождь. Тем не менее и в городе, и в области люди пришли на первомайские демонстрации. Именно в этот момент регион накрыло облако с радиоактивными осадками из зоны чернобыльской катастрофы. Тогда никто этого не знал.

Вину признала. К пяти месяцам колонии-поселения приговорил Невский районный суд Зульфию Саидмуратову. Женщина принимала активное участие в дорожном конфликте с водителем школьного автобуса. На глазах у детей она била водителя бейсбольной битой. А ее сообщник нанес несколько ударов ножом.

Реклама

Обсуждение