Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

514
Поделиться:

Время спортивной информации на телеканале «Санкт-Петербург», Иван Лосев в студии, здравствуйте!

Первый полуфинал Лиги Чемпионов ничуть не хуже матчей одной четвертой. Фейерверк голов в Ливерпуле. Противостояние «красных» и «Ромы» подарило болельщикам в общей сложности семь голов и сохранило некоторую интригу перед ответной встречей.

5:2 в пользу «Ливерпуля». Дубли Салаха и Фирмино. Два пропущенных мерсисайдцами гола при счете 5:0 уже под занавес матча. Обе команды, как выяснилось на предыдущей стадии, мастера невероятных камбэков. А потому если «Рома» снова сумеет выиграть дома 3:0, в финал пройдёт именно она.

Впрочем, этот плей-офф Лиги Чемпионов складывается так, что заниматься математикой бессмысленно.

Ну а сегодня на поле «Альянс Арены» в Мюнхене выйдет другая пара полуфиналистов Лиги Чемпионов. «Бавария» принимает мадридский «Реал». Испанцы в Мюнхен прилетели накануне в полном составе, даже Начо был с командой, правда, тренировался отдельно от общей группы.

Зинедин Зидан был рад решению УЕФА не дисквалифицировать Серхио Рамоса. Скорее всего, на поле сегодня выйдет и Карим Бензема. Его важность для команды Зидан отметил на пресс-конференции.

ТОНИ КРООС,полузащитник ФК «Реал» (Мадрид):
«Юпп Хайнкес — вот секрет успеха этого клуба. Я играл под его руководством и в Байере, и в Баварии. И я знаю, что настроение в команде — его заслуга. Мы собираемся этот праздник подпортить».
ЮПП ХАЙНКЕС,главный тренер ФК «Бавария»:
«Мы будем биться за всех травмированных, чтобы ради них поднять над головой Кубок Чемпионов. Когда я пришел сюда, Хамес и Боатенг были подавлены. Но сейчас они наша опора. Для меня нет фаворита в этом матче, но Реал уникален. Зидана я считаю образцом тренера.,Наш Роберт Левандовски забил 39 голов, это тоже неплохо».

У самой мюнхенской команды есть слабое место — левый фланг. Если с потерей Кингсли Комана справлялись благодаря Франку Рибери, то Дэвид Алаба, пропустивший накануне тренировку, на поле, скорее всего, не выйдет. Также до конца сезона выбыл Артуро Видаль.

Матч стартует сегодня в 21:45 по московскому времени.

В «Юбилейном»сегодня может завершится розыгрыш Кубка Петрова победой петербургского «Динамо». Ну а в «Хоккейном городе» накануне был разыгран Кубок Харламова. «СКА-1946» и «Локо» провели самый результативный матч финальной серии, забросив 10 шайб на двоих.

Переполненные трибуны и непрекращающаяся поддержка фанатских секторов. Перед этой встречей армейцы получили подкрепление из Высшей хоккейной лиги. Наставник хозяев Михаил Милёхин даже пошутил: взяли одного из победителей прошлого розыгрыша Кубка Харламова Данилу Квартальнова, чтобы он принёс удачу и перевел бы серию в седьмой матч.

Зацепиться за результат у хозяев практически получилось во втором периоде, когда Михаил Мальцев реализовал большинство. Однако третий период остался за «Локо». 7:3 в матче и 4:2 в серии.

Ярославцы — двукратные обладатели Кубка Харламова, «СКА-1946» — двукратный серебряный призёр розыгрыша. Самым ценным игроком этого плей-офф стал голкипер гостей Илья КоновАлов.

АЛЕКСЕЙ МОРОЗОВ,вице-президент КХЛ по развитию молодёжного хоккея:
«Выполняем свою миссию создавать хорошие условия для ребят, для их профессионального роста. Календарь правильно составлен, есть время и на тренировки, и на игры. Через игры набираются мастерства своего. И сегодня в финале команды были уже уровня команд ВХЛ, КХЛ, показали очень интересный хоккей».
ИЛЬЯ КОНОВАЛОВ,вратарь ХК «Локо», самый ценный игрок Кубка Харламова:
«Силы всегда остаются, всё оставили на площадке, потому что это финал. Не надо жалеть ни себя, ни эмоций. Всё оставили на площадке, выиграли поэтому, может быть».

Дуэль двух столиц теперь и в чаше бассейна. И петербургские синхронистки из этой битвы вышли победителями. Сильнейших и принципиальнейших конкуренток наша команда «Невская волна» оставила далеко позади себя.

Триумфаторы турнира «Олимпийские надежды» возвращаются из Сочи с золотыми медалями во всех четырёх номинациях. Соло, дуэт, групповые соревнования и комбинированная программа.

Наши поздравления девушкам. Отметим, что ни одной команде из Северной столицы подобного успеха добиться ещё не удавалось.

Реклама

Обсуждение