Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 23 апреля

700
Поделиться:

Мошенники предлагают бесплатные билеты на рейсы «Аэрофлота». Как сообщила пресс-служба авиакомпании, чтобы получить билеты, аферисты предлагают перейти по ссылке. Возможно, таким образом мошенники похищают личные данные.

Вы хотели бы иметь скатерть-самобранку и ковер-самолет? А чудо-одеяло? Стоит им укрыться и болезни как рукой снимет? Не торопитесь улыбаться. Вы слышали, как липовые медцентры предлагают лечение по мифическим программам диспансеризации. А о продавцах БАДов знаете? Так вот к армии таких «лекарей» добавились торговцы постельным бельем. Как они сами заявляют, продукт лечебно-профилактический. Из шерсти редких овец. Цена – десятки тысяч рублей. Ожидаемо, в кредит.

Дорогие одеяла, салоны красоты и медицинские центры, в которых пенсионеров заставляют заключать кредитные договоры на сотни тысяч рублей. Для продажи всего этого используется одна технология. Какая именно, рассказала психотерапевт, кандидат медицинских наук, Влада Титова.

Реклама

Обсуждение