Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:18
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 апреля, 18:30

517
Поделиться:

В эти минуты пробки в городе оцениваются в 8 баллов. Такая ситуация стала уже привычной – в Петербурге развернулись масштабные работы по ремонту дорог. Особенно непростая ситуация как обычно в центре. Сегодня, например, серьезные ограничения на Троицком мосту.

Отличная альтернатива автомобилю: в Петербурге начал работу велопрокат. Сколько точек уже открыты и как можно оценить техническое состояние велосипедов, сегодня узнали Елена Аспаева и Евгений Старов.

На Адмиралтейской набережной готовят к лету фонари. Сотрудники Ленсвета красят опоры наружного освещения. За процессом наблюдает Елена Аспаева.

Гости выставки Игоря Иванова «Орбитальные хроники» могут познакомиться с жанром «скреб-арт». В качестве материала художник использует любые ненужные детали – старые микросхемы, шестеренки, кусочки пластика. В итоге получаются не только картины, но и целые здания, даже города.

В пятницу в Колпино стартует юношеский футбольный турнир памяти Владимира Казаченка. В борьбу за главный приз вступят 8 команд, включая «Торино» из Италии и португальский «Порту». Гости из других стран прибудут в наш город только в четверг. А за подготовкой клуба «Ижорец» наблюдает Виктория Зуева.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение