Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:29
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 апреля, 13:30

502
Поделиться:

В Санкт-Петербурге открыт велосезон! Станции проката принимают первых посетителей. Наши корреспонденты проверили, как работает система.

Еще одна традиционная весенняя история. Сезон корюшки сейчас в самом разгаре. Отправиться на рыбалку может любой желающий. Однако необходимо соблюдать правила ловли. Какие – рассказывает Максим Васильчук.

В Царском селе в эти минуты кипит работа. К летнему сезону готовят скульптуры, которые на время холодов всегда помещают в специальные футляры.

В эти минуты в школах Петербурга продолжаются занятия. А некоторые ученики проводят урок в формате виртуальной реальности. Это проект одного из развлекательных центров города. Какие науки можно осваивать, надев специальные очки? Знает Виктория Зуева.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение