Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:37
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

426
Поделиться:

Вопрос с досрочным чемпионством откладывается. Как минимум, на неделю. Столичный «Локомотив» не смог дома обыграть «Уфу». Однако железнодорожники сохраняют комфортное преимущество над конкурентами. 

«Спартак», конечно, может к нему приблизиться, но только в случае сегодняшней победы над «Ахматом». ЦСКА в важнейшем поединке с «Краснодаром» взял верх 2:1, «Зенит» в игре с «Арсеналом» заработал порядка 10 миллионов рублей за выход в составе туляков Артёма Дзюбы, однако с турнирной точки зрения выгода сомнительная.

Ничья 3:3 ставит под угрозу квалификацию в Лигу чемпионов. Едва ли не все будет решаться в воскресенье, когда петербургская команда примет дома ЦСКА. Хозяевам нужна только победа.  

Во второй восьмёрке «Тосно» не смогло дома набрать очки в игре с «Амкаром». И теперь в оставшихся трёх турах за счастье областному клубу будет попасть в зону переходных матчей, то есть, занять 14 место. Предварительные итоги 27-го тура, результативный поединок в Туле и ситуацию вокруг Артёма Дзюбы, предстоящие поединки Еврокубков и многое другое обсудят сегодня участники программы «Такой Футбол» - обладатель Кубка России Алексей Игонин, журналист Сергей Ярёменко и блогер Антон Ванюшов. Также вас ждёт прогноз спортивного астролога. И «Буренинский вопрос» с билетами на матч «Зенит» - ЦСКА, и на зенитовское дерби в финале волейбольной Суперлиги. Не пропустите эфир, начало в 23:10.

«По содержанию игра неплохая, но с такой реализацией моментов, здесь делать нечего», - комментарий исполняющего обязанности главного тренера сборной России по хоккею Ильи Воробьёва. Наша команда уступила хозяевам в третьем матче чешского этапа Евротура 1:2 и без побед турнир завершила. Игры шведского этапа пройдут с 26 по 29 апреля.  

А вот на юниорском чемпионате мира россияне потерпели накануне первое поражение. Матч с финнами получился результативным, но очков не принёс — команда Александра Зыбина уступила 4:5. В составе россиян гол и передача — на счету нападающего молодёжной команды петербургского «Динамо» Александра Жабреева. Завтра — заключительный матч группового этапа против словаков, пока наша команда на второй строчке, впереди — финны.

«Ак Барс» - первый в Континентальной Хоккейной Лиге трёхкратный обладатель Кубка Гагарина. Накануне казанцы в пятом матче финальной серии обыграли московский ЦСКА 1:0. Лучший бомбардир плей-офф — нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо - стал самым ценным хоккеистом розыгрыша. Данис Зарипов завоевал свой уже пятый Кубок Гагарина. 

В шаге от главного трофея Высшей хоккейной лиги сейчас петербургское «Динамо». Подопечные Леонида Тамбиева в третий раз обыграли «СКА-Неву». Одним из ключевых факторов успеха одних и поражения других в воскресной встрече стали два быстрых гола бело-голубых. В итоге 3:1 и в матче, и в серии в их пользу. Следующий поединок — в «Юбилейном», послезавтра.

А «Хоккейный город» уже завтра примет шестой матч финала Кубка Харламова. У «СКА-1946» права на ошибку нет. Накануне команда Михаила Милёхина уступила в Ярославле 1:2 и теперь счёт в противостоянии 3:2 в пользу «Локо». Единственную шайбу армейцев забросил капитан «сорок шестых» Владислав Курбатов.

В волейбольном дерби двух «Зенитов» в финале мужского чемпионата России вперёд вышел казанский клуб. После домашней серии команда Владимира Алекно ведёт со счётом 2:0 в серии до трёх побед. 

И если в первой встрече сильнейший коллектив планеты выиграл за явным преимуществом — 3:0 по партиям. То днём позже в Казани развернулся настоящий триллер. Уверенная игра на приёме и у сетки позволила петербуржцам вырваться вперёд — 25:19 и 25:15. Однако глубина состава и подбор игроков позволили подопечным Алекно отыграть и такой дефицит. Волжане лучше и точнее подавали, плюс наладили атаку с задней линии. В итоге 25:18, 25:22 и 15:9 в пользу действующих чемпионов. Третий и, возможно, решающий поединок противостояния пройдёт в ближайшую субботу на «Сибур-Арене». Начало в 19 часов.

Реклама

Обсуждение