Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Строительство на берегу Финского залива, очередная волна санкций, проблема выгула собак

501
Поделиться:

Петербург 2.0. Какой город мы строим? И как в погоне за будущим не потерять наш классический Петербург?

Как победить небрежность владельцев собак, которые не убирают за своими питомцами? И как проблему выгула собак решают в европейских столицах?

Петербург, как и вся Россия, проходит через третью волну санкций. А чему мы научились за эти 4 года и как обрели то, о чем раньше даже и не знали?

Кто распродаёт побережье Финского залива? И сколько зарабатывают те, кто уничтожает жемчужину окрестностей Санкт-Петербурга?

Петербургский режиссёр Владимир Рецептер получил награду за выдающийся вклад в отечественную культуру. Почему Владимир Эмануилович считает, что у каждого из нас должен быть свой Пушкин? И какой главный смысл он всю жизнь пытается донести до своего зрителя?

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Реклама

Обсуждение