Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

510
Поделиться:

Сборная России по хоккею уже на пути в Чехию. А за несколько часов до вылета игроки и тренерский штаб национальной команды возложили цветы у памятника игрокам «Локомотива», которые погибли 7 с половиной лет назад. Напомню, что в первом матче под руководством Ильи Воробьёва, российская сборная уступила действующим чемпионам мира — шведам — со счётом 1:2.

Илья Воробьев,главный тренер сборной России по хоккею: 
«Главная проблема — здесь нельзя делать своих ошибок. С этого всё начинается, потом уже идут мастерство и большинство. Некоторые сочетания порадовали, а на счёт некоторых будем думать». 

Паузу до субботы взяла не только основная сборная, но и юниорская. Правда, ушла на небольшой перерыв команда под руководством Александра Зыбина совершенно в другом настроении. В первом матче наша команда разгромила французов — 7:1. Завтра российская команда сыграет с чехами.

Сегодня вечером в Москве ЦСКА попытается сравнять счет в серии, «Ак Барс» - увеличить преимущество. Финальная серия Кубка Гагарина близится к экватору, после трёх поединков впереди казанцы 2:1. 

Ну а в битве за Кубок Харламова - это уже молодежная лига - пока ничья. Накануне в «Хоккейном городе» «СКА-1946» принимал «Локо». Трофей между скамейками запасных не отвлекал — скорее, мотивировал. Тренерский штаб армейцев чередовал вратарей. Две из двух личных побед пока за Никитой Лысенковым. Кураж, который поймал голкипер, наглядно подтверждает статистика бросков в створ: Лысенков в четвёртой встрече отбил все 50. При этом блестяще отработал буллитную серию. Три из трёх попыток реализовали Кирилл Петьков, Артём Николаев и Иван Володин. 1:0 - «сорок шестые» сравнивают счёт в серии, которая точно вернётся в Петербург на следующей неделе. Пятый матч команды сыграют в Ярославле в это воскресенье.

Михаил Милехин,главный тренер ХК «СКА-1946»:
«Именно такая, потому что мы в каких-то моментах даже по броскам проигрываем, но в организации игры в обороне, в желании, в самоотдаче ребят упрекнуть невозможно». 

Много хоккея было и ещё будет на этой неделе. О самом популярном зимнем виде спорта поговорим и завтра в очередном выпуске программы «Тайм Аут». 

О петербургским финале в ВХЛ и о выступлении «46-ых» - в Молодежной Лиге. Об итогах первой недели плей-офф Лиги Национальной - спортивных и не только. А так же смотрите специальный материал о том, сколько тратят футбольные болельщики, чтобы поддержать свои любимые клубы. Новый выпуск программы «Тайм Аут» выйдет в эфир в субботу в 9:10 утра и в воскресенье в 10:20.

В мужском волейболе сегодня вечером начнется главное противостояние российского сезона. В финальной серии сойдутся два «Зенита» - сильнейший клуб мира из Казани и не признающие авторитетов дебютанты из Санкт-Петербурга. Битва продлится до трёх побед. Первые два матча пройдут на берегах Волги.  

Между тем, стал известен расширенный список кандидатов в сборную России. Наставник национальной команды Сергей Шляпников огласил состав из 30-ти волейболистов. Самое большое представительство, 5 игроков, получил «Кузбасс». Также тренера заинтересовали двое петербургских «зенитовцев». Это автор победного эйса полуфинала с московском «Динамо», связующий Павел Панков. И один из лучших принимающих Суперлиги, либеро Артём Зеленков. Главным турниром сезона для российской команды станет сентябрьский чемпионат мира. Наши волейболисты выступят на мундиале в ранге сильнейшей сборной Европы.

Сергей Шляпников, тренер сборной России по волейболу: 
«Мы идём по пути тому, который был в прошлом году. Мировая лига будет использована нами как экспериментальная площадка. Будем просматривать кандидатов в национальную сборную, дадим опять молодёжи себя проявить. Но могут подключаться и ветераны».


 

Реклама

Обсуждение