Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 18 апреля

446
Поделиться:

В службе исполнения наказаний проводят служебную проверку по факту смерти Валерия Пшеничного. Следственный комитет начал свое разбирательство в обстоятельствах гибели бизнесмена, чья компания «Новит про» имела контракты на сотни миллионов с Министерством обороны. Пшеничного нашли мертвым в камере Следственного изолятора №4 на улице Лебедева. По сообщениям СМИ, перед смертью он был подвергнут пыткам и насилию. Адвокат Валерия Пшеничного Лариса Фон-Арев, сегодня рассказала о записке, которую бизнесмен написал супруге перед смертью. В письме несколько слов: «Никому ничего не плати».

Судя по сообщениям, которые получает наша редакция, к обналичиванию денег теперь стали привлекать и студентов. Их проще убедить. Им не нужно много платить. И очень часто они совсем не понимают, что предложение стать директором означает большие проблемы. Из-за чужой прибыли. Ведь через счета созданных на имя юного бизнесмена ИП и ООО будут прокачивать миллионы.

О том, какие последствия может иметь легкомысленное согласие стать номинальным директором подставной организации, узнаем у адвоката, юриста, специалиста по корпоративным и налоговым спорам Артема Берлина.

Реклама

Обсуждение