Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

479
Поделиться:

Рейс из Парижа в Петербург и обратно отменен. Самолет должен был приземлиться в «Пулково» час назад. Как сообщают пассажиры в соцсетях, представители авиакомпании предоставили им ваучеры на горячее питание и сейчас везут в гостиницу из аэропорта Шарль де Голль. Правда, когда петербуржцы смогут вернуться домой, в Air France не уточнили. 

Первым делом образование, только потом — военная служба. В Конституционном суде России признали, что положение закона «О воинской обязанности и военной службе» необходимо пересмотреть. Речь о так называемой третьей отсрочке. Первые две предоставляются призывнику для получения высшего образования. И вот теперь судьи решили, что военнообязанные вправе рассчитывать и на третью отсрочку, чтобы не прерывать обучение в магистратуре.

777 миллионов рублей. На эту сумму из Петербурга в Курскую область было поставлено товаров за 2016 год. Сегодня в Смольном подписали новое соглашение об экономическом сотрудничестве. Губернаторы регионов говорили о торгово-промышленных отношениях. Георгий Полтавченко и Александр Михайлов обсудили объемы поставок товаров. Курская область отстает от Северной столицы.

Санкт-Петербургский государственный университет заключил со Сбербанком соглашение о сотрудничестве. Стороны намерены реализовывать совместные научно-исследовательские программы. Главная задача — изучить уровень активности деловых кругов в России. 

Волонтеров проверили на готовность работать на чемпионате мира по футболу. Причем умение встретить, помочь, объяснить и ответить на вопросы, оценивали журналисты в старом терминале «Пулково-2». Репортаж Дмитрия Копытова.

И в продолжение темы. Чем ближе чемпионат мира по футболу, тем чаще в Петербурге проводят учения. Например, сегодня в гостинице произошел пожар — по такому сценарию сотрудники МЧС отрабатывали готовность к чрезвычайным ситуациям и эвакуации постояльцев с верхних этажей с помощью высотной техники. Репортаж Артема Шарипова. 

Реклама

Обсуждение