Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:49
  • +28°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 апреля, 13:30

416
Поделиться:

Два провала за одну ночь. Сначала на проспекте Юрия Гагарина, а затем на Будапештской улице прорвало трубы с горячей водой. В асфальте образовались огромные дыры. К этой минуте ремонт на проспекте Гагарина завершен, а на Будапештской работают 3 аварийные бригады.

На Серафимовском кладбище продолжают откачивать воду. Напомним, на прошлой неделе здесь произошло подтопление – между могилами появились ручьи. Накануне прокуратура и Роспотребнадзор провели проверку – в результате последствия аварии были устранены, но лишь частично. Выяснялось, что больше всего затоплена северо-западная часть погоста. Здесь обнаружили сразу несколько нарушений: проблемы есть не только с дренажной системой, но и с мусором на территории.

Сам себе реставратор. Петербуржцы, живущие в исторических домах, восстанавливают свои парадные. Чтобы вернуть лестничным площадкам первоначальный вид, жильцы сами собирают деньги: кто-то реставрирует парадные целиком, другие – приводят в порядок отдельные элементы. На днях ремонтные работы завершились в парадной на улице Жуковского, 28.

В Эрмитаже готовятся к открытию новой выставки, посвященной Илье Кабакову – советскому художнику и представителю московского концептуализма. В конце 80-х художник открыл новый жанр «тотальной инсталляции», когда произведением является не отдельный объект, а огромное пространство, в которое попадает зритель. Также на выставке будут представлены работы, которые Кабаков создал вместе со своей женой Эмилией. Сегодня этот дуэт больше известен за рубежом, чем в нашей стране. Так что экспозиция в Эрмитаже – результат сотрудничества сразу нескольких музеев и коллекционеров из России, Европы и США.

Сегодня в Петербурге пройдет вручение премии Сергея Курёхина. Площадкой для церемонии станет основная сцена Большого драматического театра. На участие в конкурсе было подано больше 1000 заявок из 50 городов России, а также других стран. Главной интригой станет премьера балета «Воробьиное озеро» – постановка на музыку композитора-авангардиста откроет церемонию.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение