Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

501
Поделиться:

Сначала образование, только потом — военная служба. Так решили в Конституционном суде. Сегодня там признали, что положение российского закона «О воинской обязанности и военной службе» необходимо пересмотреть и внести коррективы. Речь о так называемой третьей отсрочке.

777 миллионов рублей. На эту сумму из Петербурга в Курскую область было поставлено товаров за 2016 год. Сегодня соглашение об экономическом сотрудничестве сегодня подписали в Смольном. Губернаторы регионов говорили о торгово-промышленных отношениях. Георгий Полтавченко и Александр Михайлов обсудили объемы поставок товаров.

Петербург и Ленобласть подпишут концепцию совместного градостроительного развития. Речь об этом шла давно, но впервые названы конкретные сроки. Это лето 2018 года. Такая дата прозвучала на 6-м съезде строителей Северо-Запада. На прямой связи со студией Дмитрий Павлов. 

Пожар в гостинице и эвакуация с помощью высотной техники. Очередные учения в центре города. На этот раз, по легенде, в огненной ловушке оказались постояльцы крупнейшего отеля. Людей вызволяли с верхних этажей по пожарной лестнице, но в роли гостей выступали специально обученные люди. А туристов просто предупредили заранее об учениях. 

Стать волонтером и пройти путем пассажира в «Пулково-2» сегодня предложили журналистам. Во время предстоящего чемпионата мира по футболу бывший терминал будет принимать болельщиков, которые прилетают и улетают чартерными рейсами. Раньше «Пулково-2» использовали только для международных рейсов. Год назад здесь началась реконструкция, и теперь в здании можно отрабатывать любые сценарии. 

В Петербурге разработали наименее опасную химиотерапию для онкобольных. По крайней мере, так утверждают исследователи из Технологического института. Ученые уже испытали метод на культуре раковых клеток. Результаты дают повод для оптимизма. Репортаж Александра Чуева.


 

Реклама

Обсуждение