Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 16 апреля

439
Поделиться:

Человек, который скачивает приложения для обхода блокировок, по сути обманывает Роскомнадзор? Можно ли это считать серьезным нарушением и возможно ли в итоге все везде, заблокировать спросим у Карена Казаряна, директора Института исследований интернета. 

Аналитик выдала прогноз курсов валют на ближайшую неделю.

Ги Лалиберте - создатель знаменитого Cirque du Soleil. Когда-то был бродячим артистом, а потом создал цирк и изменил представление о нем во всем мире. Три года назад он продал lю Cолей американской инвестиционной компании за $1,5 миллиарда и посвятил себя семье и благотворительности. Его состояние Forbes оценивает в $1,9 миллиарда. Что он сделал, так это превратил цирк в бизнес. Развивается он активно и у нас в стране.

Реклама

Обсуждение