Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

507
Поделиться:

Начинаем мы с блокировки мессенджера Telegram, о начале которой объявил сегодня Роскомнадзор. Ведомство направило операторам связи требование ограничить доступ к сервису на территории России. Судя по данным сайтов, которые собирают жалобы на неполадки в интернет-сервисах, блокировки пока не носят массовый характер, хотя у некоторых перебои уже начались. 

Далее еще одна обсуждаемая тема: «Что с рублем?» Прошлая неделя была для нашей валюты худшей с июня 2015 года. Что от наступившей ждать, все этот вопрос задают себе, особенно накануне сезона отпусков. Ракетный удар союзников США по Сирии не повредил национальной валюте, даже наоборот — худшие прогнозы не сбылись, серьезной эскалации не случилось. Можно сказать, рынки отделались испугом.

Миллионы просмотров и десятки миллионов долларов инвестиций. Вот таким может быть цирковое представление в наше время. Правда, дрессировщики в век цифровизации приучают не только зверей, но и летающих дронов. Получается ли, Богдан Бакалейко лично узнал у Натальи Романовой, генерального директора Cirque du Soleil в России.

Реклама

Обсуждение