Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:11
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 16 апреля, 13:30

470
Поделиться:

Сегодня стартовала экологическая интернет-акция: неравнодушные петербуржцы собирают в лесу мусор, выбрасывают его в контейнеры, а свой «улов» фотографируют и выкладывают в социальных сетях с хэштегом #убирайка. Между тем, правильное обращение с мусором может сделать его полезным источником энергии. Так, в Гатчине с 2015 года успешно работает станция, которая перерабатывает свалочный газ в электричество. Современная технология позволяет сделать воздух чище, а также снижает риск возгорания мусора.

В Петербурге продолжается подготовка к Чемпионату мира по футболу: сегодня начались работы на Троицком мосту – движение здесь будет ограничено. Продолжается ремонт на Невском проспекте. Особое внимание городские власти также уделят внешнему виду Северной столицы: к чемпионату в парках и скверах Петербурга планируют высадить восемь миллионов цветов. Сейчас саженцы подрастают в специальной оранжерее.

К ЧМ-2018 готовятся артисты и музыканты, которые выступят в день открытия чемпионата на рок-фестивале Rock’n’Ball в Санкт-Петербурге. Среди них – Кен Хенсли (Ken Hensley), легендарный музыкант, участник «золотого» состава группы Uriah Heep. Накануне в Северной столице прошел его сольный концерт, впереди – выступление 14 июня на рок-фестивале Rock’n’Ball в Ледовом дворце.

Сейчас за окном +13 градусов, ветер 3 метра в секунду. Такая погода отлично подходит для путешествий на воздушном транспорте. Теперь увидеть город с высоты птичьего полета могут все желающие: с приходом весны, воздушные экскурсии на аэролифте стали регулярными.

Голосование за лучшее пальто для кота Филимона завершено! Напомним, старший мяучный сотрудник Выборгского замка еще в феврале объявил конкурс: через социальные сети кот попросил сшить ему «уютное пальтишко».
 

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение