Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +25°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

410
Поделиться:

Сроки возвращения Андрея Лунева на поле по-прежнему не ясны. У голкипера диагностировано повреждение мышцы бедра. В ближайшее время он начнет заниматься по индивидуальной программе.

Тем не менее, еще один «сухарь» на счету Лунева. А для «Зенита» победа над «Анжи» стала первой домашней после зимней паузы во внутреннем чемпионате. Неожиданно потеряли очки московские «Спартак» и ЦСКА. Красно-белые уступили на выезде «Уралу» - 1:2. А армейцы вничью сыграли с «Уфой». 

Теперь на третьем месте «Краснодар» - он дома обыграл тульский «Арсенал».

Не стал радовать болельщиков и областной «Тосно». Один мяч команда Дмитрия Парфенова пропустила в Грозном от «Ахмата». В среду пройдут некоторые вынесенные игры 23-го тура. Сыграют в том числе и «Тосно», и «Зенит». Сине-бело-голубые дома встретятся со столичным «Динамо», тосненцы — с Москве со «Спартаком».

Итоги прошедшего тура, результаты жеребьёвки еврокубков, последние актуальные новости обсудят участники программы «Такой футбол». Сегодня в гостях у Ивана Лосева обладатель Кубка России Алексей Игонин, блогер Антон Ванюшов и комментатор радио «Зенит» Игорь Евдокимов. Самые внимательные телезрители получат возможность бесплатно посетить матчи футбольного и волейбольного «Зенита», а также областного «Тосно» в ближайшую субботу. Эфир в 23:10. 

Завершился очередной тур и во второй по статусу футбольной лиге страны. «Динамо» дома вничью сыграло с «Сибирью» 1:1, бело-голубые по-прежнему на 7-м месте в турнирной таблице.

А вот «Зенит»-2 остался верен себе, подтвердив статус «исключительно выездной команды». Сине-бело-голубые играли в Нижнем Новгороде против «Олимпийца». Это был первый матч на новом стадионе, который построен к чемпионату мира. На матч пришли 15 тысяч человек, заполнены были все открытые трибуны. Правда, для местного клуба дебют на арене оказался неудачным. «Зенит»-2 победил с минимальным счетом. Гол забил Андрей Панюков. 1:0 - правда, в таблице ФНЛ «Зенит»-2 по-прежнему на предпоследнем месте.

Сегодня в 19:00 в Казани начнётся второй матч финала Кубка Гагарина. «Ак Барс» постарается увеличить отрыв в серии, московский ЦСКА — сравнять счет. В первом поединке сильнее были казанцы — 2:1. Дубль у хозяев тогда оформил Станислав Галиев. 

А в финальном противостоянии Кубка Харламова между «Локо» и «СКА-1946» позади уже две встречи. Обе с абсолютно разными сценариями. В дебютной игре соперникам не удалось забросить шайбы ни в основное время, ни в дополнительное. Серию буллитов выиграли подопечные Дмитрия Красоткина. Во втором поединке - точных бросков было пять, из них три за армейцами: Кириллом Петьковым и Артемом Николаевым. У последнего дубль. Серия переезжает в Северную столицу при равном счёте в серии - 1:1. Матчи в «Хоккейном городе» пройдут в среду и четверг.

МИХАИЛ МИЛЕХИН, главный тренер ХК «СКА-1946»: 
«Команда соперника владела инициативой, много контролировала шайбой, но так получилось, что мы использовали свои контратаки и получилось, что выиграли». 

В Загребе завершился турнир серии Challenge по настольному теннису. Петербуржец Иван Никулин завершил соревнования на групповом этапе, Владимир Сидоренко — на стадии плей-офф.

Лучший результат из россиян показала Полина Михайлова. Она вошла в первую восьмерку. В 1/4 финала наша теннисистка не смогла переиграть Ни Сялян из Люксембурга. Этот поединок оказался очень упорным — петербурженка уступила в семи партиях 3:4. В парном разряде вместе с Викторий Павлович из Белоруссии Михайлова проиграла за выход в четверку словацко-чешскому дуэту.

Реклама

Обсуждение