Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

504
Поделиться:

В эти минуты в швейцарском Ньоне начинается жеребьевка полуфинальных матчей Лиги Европы.

Как прошли ответные матчи накануне, вы сейчас можете видеть на своих экранах. Здесь стоит отметить, что ЦСКА был близок к чуду, армейцы вели 2:0 по ходу матча, но третий гол забить не сумели, зато еще два пропустили. 

Прощаемся и со «Спортингом», португальцы хоть и переиграли накануне «Атлетико», но по сумме двух встреч уступили. «Лейпциг» и «Лацио» с разгромным счетом проиграли своим оппонентам.

Текущий сезон в ВХЛ уже стал лучшим и для «СКА-Невы», и для «Динамо». Сделать его историческим теперь может только победа в Кубке Петрова. Петербургское дерби начинается в следующий вторник в «Юбилейном». 

Динамовцы около получаса назад провели открытую для журналистов тренировку. Из-за занятости главной арены она прошла на малой площадке. Практически с первых минут контактное упражнение, два на два в круге вбрасывания, отработка взаимодействия и бросков после выхода на ворота. 

Главный тренер команды Леонид Тамбиев при этом обращал внимание, что бросок нужно делать не ради броска, а с пониманием. Все занятие длилось около часа. В эти минуты завершается брифинг наставника.

В Женской хоккейной лиге сегодня могут определиться оба финалиста чемпионата. После первых матчей в своих сериях ведут уфимская «Агидель», победитель регулярного первенства, и действующие чемпионки из подмосковного «Торнадо».

С помощью игр навылет титул разыгрывается здесь впервые. Петербургское «Динамо» гарантировало себе бронзу еще на первом этапе турнира, по итогам регулярки. А с борьбой за что-то большее пока проблемы. 

Александр Зыбин, который совмещал сразу две тренерские должности, отправился готовить юниорскую сборную к домашнему чемпионату мира. Возможно, смена наставника и повлияла на настрой, что привело к крупному поражению от хоккеисток «Торнадо» в первом матче. Во вторник счет был 0:5. Сегодняшний матч пройдет в подмосковном Дмитрове и начнется в 18 мск.

ЮЛИЯ КАРПОВА, старший тренер ЖКХ «Динамо Санкт-Петербург»: 
«Нам терять больше нечего, поэтому надо выигрывать, надо не жалеть себя. Потому что беречь себя, жалеть себя — уже все, сезон заканчивается. Только дать бой, только выигрывать, только играть на победу».

А вот борьба за главный трофей в Континентальной хоккейной лиге продолжится чуть больше чем через сутки. Сильнейшая команда «Востока» — казанский «Ак Барс» завтра примет сильнейших от «Запада» — московский ЦСКА. 

У хозяев в копилке есть уже два трофея, они становились его обладателями в первом и во втором сезонах КХЛ. Претендовали на Кубок и три года назад, но уступили тогда петербургскому СКА. 

У ЦСКА — в новейшей истории пока только три кубка Континента. Но в финале Кубка Гагарина москвичи все-таки играли. Два года назад в седьмом матче они уступили магнитогорскому «Металлургу».

ИГОРЬ ЕРОНКО, обозреватель издания «Спорт-Экспресс»: 
«С «Ак Барсом» я не очень понимаю, что будет. Хотя ЦСКА более мастеровитая команда, но ЦСКА не умеет играть с шайбой. Без — умеют, а с шайбой - плохо. У них нет большинства, у «Ак Барса» есть. Она построена. Пусть не зрелищно, примитивно, но ЦСКА не лучше. Только за счет мастерства и ротации состава они навяжут бой, и не исключаю, что будет 7 матчей». 

Хоккейную тему продолжим в очередном выпуске программы Time Out. Наш специальный гость — эксперт и комментатор Александр Хованов. Кроме того, вас ждет обзор социальных сетей и главные комментарии о футбольном триллере в Мадриде. Расскажем о казанском волейбольном «Зените» как примере клуба, в котором деньги работают. Об этом и не только пойдет речь на телеканале «Санкт-Петербург» уже завтра — в 9:10 смотрите программу Time Out.

Реклама

Обсуждение