Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 12 апреля, 18:30

671
Поделиться:

Сегодня – День космонавтики! В Петербурге проходят выставки, лекции и даже спектакли, посвященные этому празднику. Впрочем, узнать что-то новое о нашей галактике можно и в игровой форме: для этого мы решили поучаствовать в космическом квесте.

Сегодня отправиться в космос можно не только на космическом корабле, но и на электрокаре. Главным событием в космической сфере последних лет стал запуск ракеты Falcon Heavy с автомобилем Tesla на борту. Сегодня у всех петербуржцев есть возможность увидеть электромобиль воочию на международной автовыставке в СКК.

В Шуваловском парке разрушается дача Месмахера. Дом, созданный известным архитектором, буквально разваливается на части: повреждены деревянные перекрытия, а на днях обрушилась часть фасада. Напомним, здание является региональным памятником и одним из редких образцов деревянного зодчества периода эклектики.

Уровень запылённости в Петроградском районе не превышает норму – таковы результаты экспертизы, которую мы провели в дневном выпуске нашей программы вместе со специалистами Комитета по природопользованию. Тем не менее, в соцсетях на грязный воздух продолжают жаловаться и автомобилисты, и пешеходы. С помощью мобильной лаборатории мы попробуем измерить уровень запылённости уже в вечернее время в одном из удаленных районов Петербурга.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение