Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

415
Поделиться:

Пожалуй, самый драматичный вылет из Лиги чемпионов этого сезона. Мадридский «Реал» и туринский «Ювентус» на стадионе «Сантьяго Бернабеу» разыграли настоящий триллер в ответном матче 1/4 финала.

«Юве» сумел забить три мяча королевскому клубу в ответ на домашнее поражение 0:3. И если бы не сомнительный пенальти на 97-q минуте, если бы не удаление Буффона, туринцы перевели бы игру в дополнительное время. А так — победа 3:1, которая в полуфинал выводит все-таки «Реал». 

На фоне такой битвы меркнет нулевая ничья «Баварии» и «Севильи» в Мюнхене — в 1/2 сыграют немцы, которые взяли верх в первой встрече 2:1. 

Итак, за путевку в финал будут сражаться «Реал», «Бавария», «Ливерпуль» и «Рома». Жеребьевка пар пройдет завтра в швейцарском Ньоне. 

А сегодня станут известны полуфиналисты Лиги Европы. ЦСКА постарается отыграться за поражение от «Арсенала» в Лондоне — 1:4. Армейцам нужно забивать три и не пропускать. «Спортинг» примет «Атлетико». В Мадриде португальцы уступили 0:2. «Лейпциг» после победы с минимальным счетом дома едет в гости к «Марселю». «Зальцбург» имеет неплохие шансы пройти «Лацио» - в Риме австрийцы проиграли 2:4. Начало всех четырех встреч - в 22:05 мск.

Возвращаемся на внутреннюю арену. Петербургский «Зенит» продолжает мечтать о Лиге чемпионов, или, другими словами, о третьем месте в нынешнем чемпионате страны. 

Мечта эта кажется пока выполнимой. Шесть туров впереди у сине-бело-голубых, ближайший матч уже в субботу против махачкалинского «Анжи». 

Сегодня утром в Удельном парке команда провела дежурную предматчевую открытую тренировку. Занимались абсолютное все футболисты. Суя по настроению, атмосфера в команде хорошая. 

Присутствовал на тренировке и Роберто Манчини, наставник уже вернулся из Италии. Только вот общаться с журналистами Мистер отказался. 

Игра против «Анжи» пройдет в субботу на стадионе «Санкт-Петербург» и начнется в 16:30. Обслуживать этот матч будет судейская бригада Алексея Матюнина.

«Зенит»-2 все ближе к вылету из футбольной национальной лиги. Накануне команда Константина Зырянова потерпела очередное поражение на домашней арене.

Встреча «Зенита»-2 и «Луча-Энергии» - это поединок прямых конкурентов на вылет. Сине-бело-голубые уже на 4-й минуте открыли счет, отличился Николай Прудников. А потом у футболистов Константина Зырянова дела разладились. Хозяевам больше не удалось создать опасных моментов у ворот дальневосточников. А сами при этом пропустили дважды. И все в концовке. 1:2 — дубль Ишхана Гелояна приносит «Лучу» ценные три очка. Немногочисленные поклонники второй команды «Зенита», кажется, уже готовы к вылету во второй дивизион.

КОНСТАНТИН ЗЫРЯНОВ, главный тренер ФК «Зенита»-2: 
«Ребята все готовы, конечно. Они все стараются, все играют в меру своих возможностей и способностей. Получается такой результат. Естественно, мы руки не опускаем, будем работать. У нас задача есть — развивать футболистов. Развивать, попутно выполняя задачу сохранить прописку в ФНЛ».

«Зенит»-2 остался на 19-й строчке таблицы. 

Петербургское «Динамо» на последней минуте спасло ничью в Тюмени — там 1:1. Динамовцы седьмые. В воскресенье бело-голубые примут «Сибирь». «Зенит»-2 сыграет на выезде с «Олимпийцем».

Реклама

Обсуждение