Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 апреля, 13:30

586
Поделиться:

Садоводство в Красногвардейском районе чуть не ушло под воду. На земельных участках затопило огороды и дорожки между домами. На отдельных участках воды было по пояс: даже выйти из дома стало проблемой. В МЧС причиной затопления назвали паводковые разливы из соседней реки Лубьи. По словам представителей ведомства, такие природные катаклизмы – норма для этого времени года.

Сегодня стартовал конкурс цветочного дефиле – флористы из Петербурга и других городов представят свои дизайнерские работы. Мастера будут создавать образы из живых растений и декоративных материалов. Тема этого года – «Цветы и мифология».

Сегодня – Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. В память о жертвах сразу в 100 городах России начнется онлайн-трансляция «Телемост поколений». Петербургские школьники и студенты смогут познакомиться с живыми свидетелями этих трагических событий. Напомним, узниками фашистских концлагерей стали почти 20 миллионов человек, среди них – 5 миллионов советских граждан.

Хаски, потерявшаяся сегодня утром в петербургском метро, нашла своего хозяина! Собака по кличке Тима рано утром убежала из дома в Девяткино, зашла на станцию метро «Гражданский проспект» и сама доехала до «Академической». Животное поймали сотрудники метро и связались с хозяином. Сейчас Тима вернулась домой. После своего путешествия собака немного напугана, но с ней все хорошо. Хозяева благодарят всех петербуржцев, кто остался неравнодушен к этой истории.

«Сезон получился поучительным» – петербургский фигурист Михаил Коляда подвел итоги своих выступлений на международных соревнованиях в этом году. После неудачного проката на Олимпийских играх, на молодого спортсмена обрушились с критикой в СМИ и соцсетях. Но уже через три недели последовал уверенный ответ – Михаил завоевал бронзу на Чемпионате мира. О страхе перед прыжками и новом сезоне – в беседе с Татьяной Элькиной.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение