Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

587
Поделиться:

Все полуфиналисты Лиги чемпионов определятся сегодня. Результаты вторника позволяют ждать сенсации и в предстоящих поединках. 

«Ливерпуль» вторично победил «Манчестер Сити», Хосеп Гвардиола досматривал матч с трибун, поскольку со скамейки его удалил главный арбитр. Горожане открыли счет уже на второй минуте, но красные ответили голами Салаха и Фирмино. 

Сенсация же случилась в Риме. «Рома» после поражения в Барселоне 1:4 забила сине-гранатовым три безответных мяча усилиями Джеко, де Росси и Маноласа. «Барса» покидает турнир. 

Успех римлян может вдохновить туринцев, но им придется сотворить чудо в Мадриде после домашнего поражения от «Реала» со счетом 0:3. «Бавария» дома примет «Севилью». В Испании мюнхенский клуб выиграл 2:1 и, конечно, выглядит фаворитом в этой паре.

Вратарь СКА Микко Коскинен не против снова попробовать свои силы в НХЛ. В интервью финской газете голкипер заявил, что пока не определился с планами на следующий сезон. 
29-летний хоккеист сказал, что «это были замечательные четыре года в СКА». Так что, возможно, Коскинен планирует в межсезонье сменить клуб. 

В Национальной хоккейной лиге Микко выступал в 2011 году — за «Нью-Йорк Айлендерс», но провел за «островитян» всего 4 матча, а в основном играл за фарм-команду. 

В интервью изданию «Илталехти» Коскинен заявил, что его интересует вариант продолжения карьеры в НХЛ.

Подходит к концу сезон у 13-14-летних спортсменов, он завершится в Тольятти. Там на следующей неделе начнутся финалы первенства России среди юношей и девушек. 

Последние одну из репетиций провели в Петербурге на турнире, посвященному первой женщине-космонавту Валентине Терешковой. 

На площадке - команды из Латвии, Белоруссии и Ленинградской области. Принципиальных противостояний предостаточно. Например, прекрасно знают друг друга гандболистки Кингисеппа и команды «Петербург-1». На этом турнире соперники встретились дважды. Сначала хозяева победили с разницей в 9 мячей, а затем в упорном финале уступили 26:27.

АНАСТАСИЯ БЕЛОВА, игрок команды «Санкт-Петербург-1» (2004 года): 
«Мы старались изо всех сил выиграть. Но немножко не дожали, так сказать. Некоторые девочки из другой команды из «Санкт-Петербург-2» болели не за нас, и это очень обидно, потому что свои люди, а они болели не за нас. И это больше всего обидно». 
АЛЕНА АНАНЬЕВА, игроки команды Кингисеппа (2004 года): 
«Были сборы. К нам приезжали из команды Бокситогорска девочки, мы тренировались по две тренировки в день все каникулы. Сборы удачно прошли. Сегодня команда собралась, мы все вместе поговорили по поводу этой команды и выиграли». 

200 участниц из 21 региона страны. В центре художественной гимнастики «Жемчужина» прошли всероссийские соревнования. На турнир в Петербург спортсменки приехали не только за опытом. 

Это один из тех всероссийских стартов, где можно получить звание мастера спорта, а таких в нашей стране — всего семь. Соответственно, и расписание насыщенное. Многоборье, финалы в отдельных видах, групповые упражнения, турнир одиночниц. 

На помосте масса уникальных образов - рок-н-ролл, классика, народные мотивы. Одна из самых интересных частей программы — выступление мастеров спорта. Программы кандидатов уступают в сложности, но не в зрелищности.

МАРИЯ МАРКЕВИЧ, победитель соревнований «Жемчужины Петербурга» (КМС):
«Обязательно у нас должно быть семь элементов, три риска, три танцевальных дорожки. Или две, но танцевальная дорожка должна быть. Хотя бы одна. Ощущение такое родное, теплое, что это свой ковер. И ты знаешь, что ты не споткнешься, ничего, ты его знаешь наизусть». 

Родной ковёр Марию Маркевич не подвёл. Она первая среди кандидатов в мастера спорта в многоборье. У мастеров спорта в этом виде победительницей стала Арина Романова.

Реклама

Обсуждение