Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

401
Поделиться:

Что с евро и долларом происходит? Вопрос всех волнует. За «черным» понедельником для фондового рынка наступил «черный» вторник для рынка валютного. Рубль продолжает лихорадить. Евро на торгах поднимался выше 78 рублей, доллар приближался к отметке 64 рубля. 

Креветки madе in Ленобласть. И это не шутка. В Тосненском районе хотят открыть креветочную ферму за 350 миллионов рублей. 

Умные остановки, электронные госуслуги, датчики безопасности и бесплатный Wi-Fi. Все это в Петербурге уже сейчас есть, только работает не на полную мощность. Что нужно, чтобы город стал по-настоящему цифровым, накануне обсудили эксперты на форуме Digital City. Богдан Бакалейко узнал, какую оценку дал Петербургу бизнес.

Каким он должен быть руководитель? Большинство россиян считают, что это спокойный мужчина зрелого возраста, не чуждый нововведениям. Таковы данные опроса ВЦИОМ. 

Реклама

Обсуждение