Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#ТАКОЙФУТБОЛ подводит итоги матча ФК «Зенит» - ФК «Краснодар», всего тура РФПЛ, обсуждает предложение увеличить количество участников ЧР, а также говорит о предстоящих ответных играх еврокубков.

505
Поделиться:

В очередной раз звучат предложения увеличить количество участников РФПЛ с 16 до 20 команд. Есть ли в этом необходимость и как заполнять построенные к ЧМ-2018 стадионы? 

Эти и многие другие темы обсудят участники программы: ведущий Иван Лосев и бронзовый призер РФПЛ в составе «Зенита» Валентин Филатов, блогер Anton Vanyushov и корреспондент Спорт FM Санкт-Петербург Official Community Никита Павлов

По традиции самые внимательные телезрители смогут получить билеты на матчи ФК «Зенит» против ФК «Анжи» и Баскетбольный клуб «Зенит» против эстонского «Калева». Участвуйте в рубрике «Буренинский вопрос» и посещайте матчи бесплатно. 

Начало программы — в 23:10.

Реклама

Обсуждение