Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • +1°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

401
Поделиться:

Почти 12 миллиардов долларов потеряли всего лишь за день 50 богатейших россиян. И это на всех нас отразится. Как именно? Все началось с лидера по потерям Олега Дерипаски. Акции «Русала» на гонконгской бирже рухнули почти на 50 процентов, сейчас - уже на Московской - они теряют 24 процента стоимости. Начали дешеветь и другие компании, даже те, которые в санкционные списки США не попали. От удара по российским акциям пострадала национальная валюта. Впервые с 2016 года евро превысил границу в 74 рубля, доллар торговался выше 60. И это уже для нас с вами ощутимо очень. 

У намыва на Васильевском острове хозяин сменился. Как пишет «Деловой Петербург», Сбербанк выкупил у миллиардера Виталия Южилина девелоперскую компанию «Терра Нова». 

Telegram пока блокировать не будут. Сегодня об этом сообщил журналистам глава Роскомнадзора Александр Жаров.

Робот-друг или робот-психолог — кажется, что быть такого не может. Но машины уже учатся распознавать эмоции и буквально через 3-4 года распознавать чувства искусственный интеллект будет даже лучше, чем близкие люди, считают некоторые ученые. 

Обсуждение