Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +2°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

458
Поделиться:

Сколько нужно для счастья? Как показал опрос экспертов холдинга «Ромир», в среднем по России семье из трех человек, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни нужно 76 тысяч рублей. 

Мессенджерам доверят деньги. Пользователи Telegram, WhatsApp, Viber и Facebook смогут переводить деньги минуя банки. Об этом сообщает газета «Известия» ссылаясь на источники в Центробанке. 

С должниками больше не церемонятся. «Петроэлектросбыт» в прошлом году отключил от электроэнергии 20 тысяч абонентов. Это в два раза больше, чем в 2016 году. И это не предел. Ведь только за три месяца этого года в Петербурге под отключение попали 7 тысяч абонентов. 

Экономическая цепочка — производитель — поставщик — торговая сеть — нарушилась. В Петербурге гипермаркет на своей площадке открыл ярмарку фермеров, чтобы те могли продавать натуральные продукты напрямую. 

Новые технологии как глобальная угроза. Глава профсоюза Hyundai назвал электромобили катастрофой. Производство и обслуживание таких машин с электромотором гораздо легче автоматизировать, они настолько проще в конструкции и надежнее, что в Hyundai без работы могут остаться 70 процентов сотрудников. 

Обсуждение