Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

415
Поделиться:

Губернатор Георгий Полтавченко принял участие в заседании первого в этом году государственного совета, который прошел в Кремле. Перед собравшимися выступил президент Владимир Путин. Он обозначил главную тему — содействие развитию конкуренции в работе региональных властей. Именно в справедливой и честной конкуренции заключается основа российской экономики, заявил глава государства. Ни одна задача не может быть достигнута без здорового соперничества между компаниями, подчеркнул Владимир Путин. 

22 миллиарда долларов планирует инвестировать Москва в строительство петербургскими учеными атомной электростанции в Турции. Сроки ввода в эксплуатацию энергоблоков обсудили президенты двух стран в ходе визита Владимира Путина в Анкару. Репортаж Татьяны Баженовой. 

Руководство петербургских «Вестей» обратилось в прокуратуру после нападения на журналистов около Литейного моста. Инцидент произошел вечером 4 апреля, когда съемочная группа снимала репортаж о тестовой разводке переправы.

Происшествие в Красногвардейском районе. На автозаправочной станции произошел взрыв. По предварительной информации, из людей никто не пострадал, есть поврежденные автомобили. На месте работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Юрий Щербаков. 

Жители Петербурга все чаще стали приобретать огнетушители и противогазы в специализированных магазинах, а противопожарные службы вспомнили об индивидуальных системах спасения, которые неплохо зарекомендовали себя в чрезвычайных ситуациях. Артем Шарипов расскажет о том, какие средства должны быть в каждой квартире и насколько надежны системы в многоквартирных домах. 

Подготовить ребенка к экстремальным ситуациям, дать поработать врачом, спасателем или сотрудников ДПС. В умном городе «Тачкиград» дети учат родителей быть законопослушными и выписывают штрафы нарушителям. В необычное место в качестве гостя отправилась корреспондент Мария Евсюкова. 

Реклама

Обсуждение