Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:12
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 апреля, 18:30

491
Поделиться:

Число пострадавших при пожаре в торговом центре Москвы увеличилось до шести, сообщает ТАСС. Один человек погиб. Возгорание произошло на складе. Более 600 человек были эвакуированы из здания.

Торговые центры во всех городах сейчас под пристальным вниманием. Внеплановые проверки продолжаются. Тем временем, в Госдуме уже высказано предложение размещать кинотеатры и площадки для детей только на первых этажах.

На ретро-паровозе по ретро-маршруту! Очередная экскурсия для тех, кто увлечен историей железных дорог, состоится в следующие выходные. Состав сейчас готовят к поездке.

Петербуржцы могут научиться расписывать маски для китайской оперы и разбираться в тонкостях грима. Эти навыки, кстати, могут пригодиться – в нашем городе ежегодно проходят сразу несколько фестивалей, связанных с китайским сценическим искусством.

Первая репетиция парада победы на Дворцовой площади пройдет 24 апреля, 30-го – уже с привлечением техники. А оркестр уже начал готовиться к параду, репетиции проходят практически ежедневно, сегодня – в том числе!

Коммунальщики продолжают отмывать улицы Петербурга от песка и грязи. Сегодня работают более 1000 дворников и 600 единиц техники. В этом году парк пополнили 27 новых пылесосов, которые могут использоваться даже при невысоких положительных температурах. За работами в двух районах сегодня наблюдали Максим Васильчук и Евгений Старов.

В Петербурге начал работать Центр хоккейного развития «Красная машина». Специальные тренажеры предназначены для совершенствования индивидуальной техники, например, бросков или дриблинга. Они подходят как для начинающих спортсменов, так и для профессионалов. Проверить их в деле в Центр отправилась Елена Аспаева.

Внимание хоккейных болельщиков сегодня приковано к очередному матчу финальной серии Западной конференции. ЦСКА снова принимает СКА. Петербуржцы ведут в этом противостоянии 2:1. Букмекеры затрудняются назвать фаворита в этом матче. А вот фанаты, которые отправились поддержать команду в Москву, в победе СКА не сомневаются!

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение