Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

439
Поделиться:

Альтернатива муравейникам. Девелоперская компания выкупила земельный участок у Петергофского шоссе. Площадь — 41 гектар, на ней планируется построить малоэтажный жилой квартал. Стоимость проекта — порядка 20 миллиардов рублей, из которых около 3,5 получили владельцы участка. 

Спасти свои сбережения. Верховный суд отменил решение трех нижестоящих инстанций и разъяснил свою позицию в деле Рашита Сайфутдинова, который забрал свои деньги из банка «Унифин», за четыре дня до отзыва лицензии. До этого суд поддерживал Агентство страхования вкладов, которое объявило такое снятие денег незаконным и потребовало их возврата. 

Российский рынок киберспорта в этом году может вырасти на 18 процентов, и его оборот превысит 45 миллионов долларов. У нас самая большая выручка в Европе, в спину дышит только Швеция. На виртуальные баталии обращают внимание не только геймеры, но и крупный бизнес. Репортаж Анастасии Шаховой.

Реклама

Обсуждение