Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:05
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 апреля, 13:30

538
Поделиться:

Петербург вспоминает жертв теракта в метро. Ровно год назад на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. В эти минуты у «Техноложки» проходит акция «тысяча белых роз», волонтеры дарят прохожим символ мира – белые цветы.

Росавиация намерена запретить «Саратовским авиалиниям» все полеты и рекомендует компании добровольно прекратить работу. Такое решение ведомство объяснило «безответственным отношением» перевозчика к безопасности полётов. Вывод основан на изучении целого ряда инцидентов с участием авиакомпании. Напомним, пассажирский самолет АН-148, следовавший из Москвы в Орск, потерпел крушение 11 февраля. Погиб 71 человек. По одной из версий, причиной падения могло стать обледенение датчиков скорости и неправильные действия экипажа. Мы решили выяснить, как самолеты готовят к вылету, начиная с очистки полосы, заканчивая обработкой корпуса.

Петербургские водители жалуются на огромные ямы на Ситцевой улице. Объезжать пробоины приходится по тротуару. Участок между Планерной и Стародеревенской улицами уже не первый год является проблемным. Ремонт дорог здесь проводился несколько раз, последний – не так давно, в декабре 2017 года.

В нашем городе стартовали дни фехтовальной культуры! Ещё при Петре I Петербург был одним из первых городов, где фехтование стало студенческой дисциплиной. В Морской академии «рапирную науку» преподавали с 1719 года. А как фехтованию учат сегодня, узнавал Евгений Старов.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение