Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:00
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 2 апреля

525
Поделиться:

Завтра в Басманном суде Москвы состоится заседание по продлению ареста обвиняемым по делу о теракте в петербургском метро. Всего арестованы 11 человек.

Один из героев того трагического дня сегодня у нас в студии. Ни тогда, ни сейчас мы не знали и не узнаем его имени. Не увидим лица. Но мы знаем, что это именно он в одиночку обезвредил второе взрывное устройство, оставленное на станции «Площадь Восстания». 

«Сбежавшие из ада». «Нам угрожали смертью». Это заголовки статей про «невест» запрещенной в нашей стране террористической организации. Жертвы - одинокие женщины. Несколько сообщений в мессенджере. Встреча с вербовщиком. И вот очередная Варвара или Амина уже в Турции.
 

Реклама

Обсуждение