Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

527
Поделиться:

Туристическая полиция появится в Петербурге в мае. Подразделение создается на базе патрульно-постовой службы МВД на время проведения чемпионата мира по футболу. Такое распоряжение подписал министр внутренних дел Владимир Колокольцев. Полицейские будут патрулировать места массового пребывания иностранных гостей и оказывать им правовую помощь. Комитет по развитию туризма инициативу поддерживает, в Москве такие подразделения успешно работают с 2014 года. 

Сегодня девять дней со дня страшной трагедии в Кемерово, где во время пожара в торгово-развлекательном комплексе погибло 64 посетителя. Большинство - дети. Не допустить подобного впредь — главная задача специальных учений, которые проводятся в разных регионах по всей стране. На одной из таких тренировок в Кронштадте побывал Дмитрий Копытов.

Как помочь людям с особенностями развития? Сегодня во всем мире отмечают день информирования об аутизме. В Петербурге по этому случаю уже прошло и сейчас проходит множество мероприятий, главная цель которых — привлечение внимания к этой теме. Анна Безкровная находится в центре событий и сейчас на прямой связи со студией. 

Передовые производственные технологии — главная тема и финала инженерной олимпиады. Он стартовал сегодня в Санкт-Петербургском политехническом университете. Из 2 тысяч участников до заключительного этапа добрались всего 25 старшеклассников. Для победы им нужно выполнить, кажется, невыполнимую задачу. Какую? Знает Дмитрий Павлов. 

К другим новостям. Полицейские Петербурга провели рейд на строительной площадке в поселке Шушары. Сотрудники отдела иммиграционного контроля совместно с Росгвардией проверили документы у мигрантов. Паспорта и разрешения на работу предъявили 70 человек, восемь из них нарушили закон. 

«Чижик» стал платным. Теперь, чтобы проехать в частном трамвае по Ржевке-Пороховым, нужно приобрести билет. Стоимость проезда — 40 рублей. Льготы, принятые в общественном транспорте, работают и в этих вагонах. 

Программа фестиваля Dance Open получилась в два раза больше, чем в прошлом году. При этом увеличится количество не только самих спектаклей, больше стало сопутствующих мероприятий: лекций, кинопоказов. Откроет семнадцатый сезон международного балетного форума екатеринбургский спектакль, который сегодня называют «уральской балетной аномалией». 
 

Реклама

Обсуждение