Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 2 апреля, 13:30

758
Поделиться:

Подать заявку на оформление американской визы в нашем городе больше нельзя. Генеральное консульство США в Петербурге отменило все последние заявки на оформление документа. Накануне сотрудники дипмиссии полностью освободили помещение на Фурштатской улице, а со здания сняли американский флаг.

Одним из направлений работы Генерального консульства США в Петербурге была поддержка образовательных и культурных проектов. Сотрудничество велось как с ведущими петербургскими вузами и музеями, так и с новыми независимыми площадками. Так, при поддержке дипмиссии был организован конкурсный проект «Форт Росс», посвященный истории российско-американских отношений. В нем уже третий год участвуют школьники из многих городов России. В этом году победителями стали ребята из Петербурга.

На прошедших выходных в Польше перевернулся автобус с российскими туристами. Среди пострадавших – 11 человек, двое из них – петербуржцы. К счастью, обошлось без серьезных травм. Елена Аспаева отправилась к петербургскому перевозчику, чтобы узнать, как готовят экскурсионный автобус к выходу на маршрут.

В университете ЛЭТИ открылась учебно-научная лаборатория. На базе нового центра молодые специалисты смогут изучать основы автоматизации электронных систем на производстве – новые разработки в будущем помогут увеличить эффективность работы российских предприятий, быстрее находить проблемы, исправлять ошибки и сократить влияние «человеческого фактора».

В Петербургском океанариуме открылся театр тюленей! Такой подарок ластоногие получили на свое 11-летие – первый тюлень Умка появился здесь еще в 2007 году. Сцену в новом театре Умка будет делить со своими ровесниками: тюленями Дашей и Гошей.

В Петербурге продолжается прокат фильма «Довлатов». Одну из ролей в нем сыграла актриса Полина Сидихина. Сейчас она продолжает сниматься в кино, а также играет на сцене петербургского театра «Мастерская». О своей жизни на экране и на сцене – в беседе с Татьяной Элькиной.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение