Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:11
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

433
Поделиться:

Вновь до семи очков сократилось отставание «Зенита» от лидера чемпионата России «Локомотива». Железнодорожники сенсационно на своём стадионе уступили пермскому «Амкару», 1:2, чем не могли не воспользоваться основные конкуренты.

Так, петербургская команда скорее переборола в непростых погодных условиях неуступчивую «Уфу», 2:1. «Спартак» и ЦСКА с таким же счётом обыграли, соответственно, «Тосно» и «Ростов». «Краснодар» на последних секундах упустил домашнюю победу над «Анжи» что сразу же повлияло на его положение в таблице.

«Быки» опустились на пятое место, зенитовцы — четвёртые, с отставанием в два очка от зоны Лиги чемпионов.

Любопытно, что «Зенит» и «Краснодар» встретятся в следующем туре уже в эту субботу. Получить билеты на предстоящий поединок может любой желающий, если будет внимательно смотреть очередной выпуск программы «Такой футбол».

В гостях у Ивана Лосева и Алексея Игонина — историк Юрий Лукосяк и блогер Антон Ванюшов. Речь пойдёт как о чемпионате страны, так и о национальной сборной. Вас ждёт астрологический прогноз на игры Еврокубков и традиционный Буренинский вопрос с билетами на «Зенит» футбольный, «Зенит» волейбольный, а также областной «Тосно». Не пропустите, начало эфира в 23:10.

Петербургские клубы из ФНЛ играли в эти выходные дома. Но гораздо менее удачно, чем главная команда города. «Динамо» не сумело одолеть ярославский «Шинник» - ничья, 0:0. «Зенит-2» потерял очки куда более обидным образом.

Команда Константина Зырянова пока побеждает только на выезде, на домашней арене дела у сине-бело-голубых не ладятся. Зенитовцы принимали «Ротор-Волгоград» и, увы, упустили шанс немного поправить своё положение в турнирной таблице.

По-прежнему предпоследнее место. 0:1, очередное поражение «Зенита-2» на своем поле. Следующая встреча в субботу, 7 апреля, в Краснодаре. Петербуржцы едут в гости к «Кубани».

Три четверти играли отвратительно, в последние 10 минут пытались бороться. О баскетболе далее.

Разгромное поражение от саратовского «Автодора», увы, не первоапрельская шутка, это реалии. За игру своей команды главному тренеру «Зенита» пришлось извиняться перед болельщиками.

Уже к концу первого периода счет был +11 в пользу саратовского клуба. И все рокировки в составе эффект стали приносить только в под занавес матча, когда уже было поздно. Все, что смогли сделать петербуржцы, сократить отрыв до 14 очков. 93:79 в пользу «Автодора».

Следующим гостем «Зенита» в «Юбилейном» станет «Локомотив-Кубань», игра пройдет в ближайшую субботу.

Этапы кубка мира, чемпионат планеты и Олимпийские игры. Самый трудный сезон четырёхлетия теперь уже точно завершён. Последний старт спортивного года по шорт-треку — чемпионат России на отдельных дистанциях — прошел в Петербурге.

Практически до отказа заполненные трибуны Академии фигурного катания — это ли не показатель того, как долго ждал город крупных соревнований по этому виду спорта. Программа трёх дней турнира: забеги на 500, 1000, 1500 метров, а также эстафеты.

Поддержку своего стадиона слышали и титулованные хозяева льда, в частности, Екатерина Константинова и Софья Просвирнова. Вторая каталась здесь ещё тогда, когда занималась фигурным катанием. Сейчас Софья закрывает сезон без олимпийских наград, но с первой серебряной медалью чемпионата мира.

СОФЬЯ ПРОСВИРНОВА,серебряный призёр чемпионата мира по шорт-треку:
«Она досталась мне очень тяжело. После небольшого спада на Олимпийских играх было очень тяжело собраться с мыслями и продолжать тренироваться. Это самая важная медаль для меня. И выстраданная, можно сказать. Очень большая усталость. Уже не хочется ничего делать, но есть удовлетворение от этих четырёх сезонов, что это всё закончилось».

На домашнем чемпионате России Софья выиграла дистанцию 500 метров, а также завоевала серебро на тысяче метров, обойдя ставшую третьей Екатерину Константинову. Последняя также стала второй на полуторке. В эстафетных гонках петербургская женская команда выиграла чемпионский титул, мужская — серебряный призёр.

Третий матч финальной серии Запада пройдет сегодня в Москве. ЦСКА примет СКА. Пока счет в противостоянии равный - 1:1.

Победа в первой встрече, видимо, отняла у столичной команды много сил, поскольку второй поединок в Ледовом дворце был уже не таким упорным. Обе шайбы влетели в ворота гостей по втором периоде - отличились Никита Гусев и Ярно Коскиранта.

Микко Коскинен не пропустил ни разу. 2:0, и сегодня вечером серия продолжится в Москве, в ледовом дворце спорта ЦСКА. Стартовое вбрасывание в 19:30. Итоги матча мы подведем уже в нашем вечернем выпуске.

Реклама

Обсуждение